|
17:08 Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева |
Автор: Беляева Алла Издательство: Бао-Пресс, 2009 г.
Аннотация к книге "Энциклопедия ресторанного бизнеса"Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей. Читать Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева.
|
Похожие материалы:
|
|
|