Воскресенье, 28.04.2024
kabinetistoriy.at.ua
Меню сайта
Форма входа
17:20

Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов - Stephane Lagorce

Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов - Stephane Lagorce
Автор: Lagorce Stephane
Переводчик: Послякова Е., Кадушкин Е.
Издательство: Эксмо, 2009 г.
Серия: Подарочные издания. Кулинария

Аннотация к книге "Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов"

Ваши самые смелые кулинарные идеи воплотятся в жизнь с помощью этой книги-гида по кухне.
Более 1000 самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями, мастер-классы по кулинарии: от яичницы-глазуньи до паштета, от гратенов и жаркого до гриля, от пирогов
до суфле, от соусов до кремов.
От традиционных до самых модных рецептов: вы узнаете, как правильно готовить пасту, блюда азиатской кухни на воке, как сделать желе и испечь оладьи.
Как приготовить мясо в соусе чили или рыбный суп. Всему этому и многому другому вы легко и быстро научитесь.
Раздел "Рецепты от шеф-повара" предлагает особенно изысканные блюда. Здесь вы также найдете массу идей о том, как правильно использовать остатки еды и ингредиенты.
Ко всем меню книги рекомендуются вина. И каждое меню дано в нескольких вариантах. В том числе и в разных ценовых категориях: от очень дорогих до вполне бюджетных.
Эта уникальная книга станет вашим любимым гидом и постоянным спутником в увлекательном мире кухни. Скачать книгу Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов - Stephane Lagorce.


Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов - Stephane Lagorce

Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов - Stephane Lagorce



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
kabinetistoriy.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz