Четверг, 28.03.2024
kabinetistoriy.at.ua
Меню сайта
Форма входа
16:28

Овощи. Горячие и холодные

Овощи. Горячие и холодные
16+
Редактор: Миронов Л.
Издательство: Научная книга, 2017 г.

Аннотация к книге "Овощи. Горячие и холодные"

Ни для кого не секрет, что овощи сами по себе очень богаты витаминами и полезными элементами. Но не все догадываются, насколько широк ассортимент блюд, которые можно приготовить, используя столь обычный и доступный набор продуктов.
В этой книге собраны интересные рецепты самых вкусных блюд из овощей, которые сможет приготовить каждая хозяйка, сварив, потушив или пожарив обыкновенные овощи. Удивите своих гостей и близких оригинальными угощениями!
Приятного аппетита! Читать книгу Овощи. Горячие и холодные.


Овощи. Горячие и холодные

Овощи. Горячие и холодные



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
kabinetistoriy.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz