Понедельник, 29.04.2024
kabinetistoriy.at.ua
Меню сайта
Форма входа
17:08

Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева

Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева
Автор: Беляева Алла
Издательство: Бао-Пресс, 2009 г.

Аннотация к книге "Энциклопедия ресторанного бизнеса"

Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня.
Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена.
Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий.
Книга адресована широкому кругу читателей. Читать Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева.


Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева

Энциклопедия ресторанного бизнеса - Алла Беляева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
kabinetistoriy.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz